‧全民瘋創業滷味加盟逆勢成長

Posted by: Richmaker on 星期五, 九月 4th, 2009

企業掀倒閉、裁員潮,失業率飆升加上店面租金降幅大,許多人暫以小額創業維生,使得小本創業人數激增,在景氣低迷中,低總價投資、小坪數店面一枝獨秀。由於不景氣小本創業的人數激增,小吃餐車類或以小坪數部分店面增加「店中店」複合經營,成為“當紅炸子雞”。
不景氣大家荷包縮水,小吃餐車逆勢成長「全民瘋創業」。五路財神開店總部建構一系列的品牌小吃餐車,正迎合現階段小本創業的需求。陳滌五總監表示,五路財神餐車王國打造的就是小吃餐車創業入門的經驗法則,讓想要進入此行業的創業者能夠減少摸索期、少走冤枉路、少花冤枉錢而且能快速回收,踏出成功創業之路。

要創業開店,首先要將經營主題塑造出來,產品的定位和特色都要強人一手。打敗不景氣小吃餐車搞創意、餐車經營賣特色也要賣感動。五路財神加盟總部開創的各式品牌小餐車,以創意造型來吸引民眾目光,給予民眾溫馨、可愛、乾淨、有新創意元素的加分效果;除了視覺的感受外,總部對於小吃的品質與口感也是非常重視的,對於每個品牌的核心口味都是由專業團隊研究開發出獨特密方,來店顧客能夠重複消費,店家才有生存的利基點。失業人您是否也想過要以創意與特色贏別人呢,現階段「小而美」、「以小搏大」、「小就是美」、「小兵立大功」將是今後個人創業的新思維。五路財神開店總部 (台中市北屯區中清路111-18號 04-2299-1111)更多參考資訊