店中店 滷味加盟創業受歡迎

景氣不好,店家想在低迷的市場中殺出一片天,就要動腦開創新策略,「店中店」複合經營成了頭家們的新選擇,在原有的店裡挪出兩三坪空間,導入異業品牌做為結合,再展店家新契機。
專門輔導「店中店」異業經營的五路財神開店總部表示,不景氣店家紛紛出奇招,想招攬更多客人上門,但原有的商品早已不能滿足這些多變的消費者,為了保住每位進門的客人,店家便開始增加其他複合產品的銷售,以提高銷售量,最常見的就是早餐店、飲料店、精品、小吃…都能成為「店中店」複合經營的受惠者。
早餐店開店時間只到中午,而其他時間則成了店面空窗期,為了能開發店面賺錢的潛力,許多早餐店家尋求五路財神開店總部的協助,搭配其多元小吃產品,成功的開創新藍海;而五路財神開店總部所研發的創意造型餐車,更讓店頭家省去改裝潢的費用,直接運用超炫的造型餐車做為新的門面,讓頭家們「賣什麼、像什麼」「一餐車、一特色」開發店面賺錢潛力,展現小兵立大功的功效。五路財神開店總部 (台中市北屯區中清路111-18號 04-22991111)更多參考資訊 http://www.1010101.com.tw

發表迴響