‧卡通滷味小餐車加盟賺很大

Posted by: Richmaker on 星期二, 九月 1st, 2009

不論是路邊攤或是店面式商店,面對競爭激烈的多元化社會,動盪多變的消費年代,快來改造您事業經營的思維,打造出獨具魅力的事業品牌,並能突出同質性產品的第一印象。商業營運模式在快速進步,儼然成為一股擋不住的趨勢與潮流。台灣的路邊攤小餐車也很先進,五路財神開店總部陳滌五總監表示,我們為路邊攤設計CIS,塑造品牌的獨特風格,餐車全面規劃一系列的視覺形象用品,這就是差異化的具體表現。
五路財神餐車最適合小本創業的優勢是,投資少、簡單化、標準化、專業化的形象。造型餐車不論販賣飲料或市場上的主流小吃,都會以可愛的創意造型餐車配合,標榜“賣什麼就像什麼”。經營小吃餐車生意要好,要做到生意強強滾,顧客滿意;就要有「三好一公道」的理念,商品好、氣氛好、服務好、價格要公道。
為了幫助毫無經驗的創業民眾,五路財神開店總部規劃了一系列多元品牌小吃餐車,將國人心中最愛的美食小吃如滷味、雞排、鹽酥雞…等產品「舊瓶新裝」以創新經營手法推出,搭配全球獨家創意型式餐車,完整傳授小吃操作技巧,讓創業民眾不須擔心自己毫無經驗,打破「隔行如隔山」的舊觀念,讓創業者掌握開店所需的「關鍵撇步」,小小餐車也能幫您闖出一片天。