‧兩百公尺就聞到香味的滷味攤

Posted by: Richmaker on 星期二, 九月 1st, 2009

標榜在‘兩百公尺就聞到香味的超級滷味攤’─滷大王麻辣燙,外觀搶眼創意造型餐車一開始就吸引了消費者目光,不要驚訝!這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤,從遠處就被看到了,除了外觀很搶眼,更誇張的是距離200公尺遠、竟然就聞到香味四射!仔細瞧瞧原來是賣滷味麻辣燙,滷味陳列方式很特別(和傳統滷味攤乾乾的陳列方式不同),老闆說這是用很前衛的浸泡陳列爐,難怪會滷香四射、叫人聞香下馬,這個傢伙以後一定會紅。
      滷大王麻辣燙以青春、活力、亮眼的卡通造型餐車為外觀設計主軸,一新耳目,博得滷味消費族群的青睞,預熱式滷味前衛的浸泡陳列爐,完全顛覆傳統滷味的舊概念,吸引消費者的口感並能增加購買慾,滷大王麻辣燙以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃過的都讚不絕口。滷大王麻辣燙全新登場囉!是您迷人的賺錢餐車!五路財神開店總部(www.1010101.com.tw)陳滌五總監表示將滷味結合麻辣燙加上卡通造型獨特的造型餐車,顛覆傳統的「滷大王麻辣燙」讓滷味不再只是滷味,滷大王比滷味還要滷味。
小本創業就是要與眾不同,因應全球經濟不景氣,企業精簡人力讓許多上班族開始考慮創業加盟,針對小吃創業除了選擇主流性小吃產品外,更須打破傳統模式將路邊攤小吃精緻化;五路財神開店總部(www.1010101.com.tw)除了設計出一系列專利造型餐車,更將餐車與小吃結合,賦予傳統小吃新生命力;除了搶眼的造型餐車,搭配的主流小吃也顛覆傳統重新包裝,創造出小吃加盟的獨特優勢性,將滷味與麻辣燙做結合的“滷大王麻辣燙”,更是在景氣慘綠的寒冬中殺出一片長紅。